Enlaces de vista previa para solicitudes de firma
Comparta un enlace de solo lectura de su documento de firma con las personas que necesiten revisarlo pero que no vayan a firmar. Las partes interesadas, los equipos legales y los contactos adicionales del cliente pueden ver exactamente lo que ve el firmante, mientras que la firma permanece restringida a las direcciones de correo electrónico autorizadas.
Portant genera un enlace de vista previa para cada solicitud de firma. El enlace permite a cualquier persona ver el documento. No permite que nadie firme a menos que su correo electrónico figure en la solicitud.
Lo que aprenderá
- Qué es un enlace de vista previa y dónde encontrarlo
- Cómo activar los enlaces de vista previa en un flujo de trabajo
- Cómo funciona la seguridad de firma al compartir el enlace de vista previa
¿Qué es el enlace de vista previa?
El enlace de vista previa muestra el documento exactamente como aparecerá ante el firmante.
El enlace:
- Se guarda en la pestaña Outputs (Resultados) de su flujo de trabajo.
- Se guarda en la propiedad Signing Link (Enlace de firma) del objeto de HubSpot asociado (cuando utiliza la integración con HubSpot).
- Le permite a usted (y a cualquier persona con quien lo comparta) revisar el documento completo antes o después de enviarlo para su firma.
El enlace de vista previa es solo para visualización. Aunque un firmante lo abra, no podrá completar la firma directamente desde el enlace de vista previa.
Cómo activar el enlace de vista previa
Abra el bloque de solicitud de firma en su flujo de trabajo. En el lado derecho, busque el interruptor Generate Preview (Generar vista previa) y actívelo.
Una vez que se ejecute el flujo de trabajo, el enlace de vista previa aparecerá en la pestaña Outputs junto al documento firmado, y en la propiedad Signing Link del negocio de HubSpot si está conectado a HubSpot.
Si aún no ha configurado un flujo de trabajo de solicitud de firma, consulte Comenzar con eSignatures.
Cómo funciona la seguridad de firma
Solo las direcciones de correo electrónico que haya agregado a la solicitud de firma pueden firmar el documento. Cuando un firmante autorizado abre el enlace de vista previa y hace clic para firmar:
- Solicita un enlace de firma seguro desde el interior de la vista previa.
- Portant envía por correo electrónico el enlace de firma a la dirección de correo electrónico autorizada en la solicitud.
- El firmante abre ese enlace recibido por correo electrónico para completar la firma.
Esto significa que:
- El documento puede revisarse y compartirse internamente.
- Solo los destinatarios autorizados pueden completar la firma.
- Las firmas permanecen vinculadas a direcciones de correo electrónico verificadas.
La vista previa muestra claramente dónde se requieren firmas y otros campos rellenables, de modo que los revisores sepan qué están viendo.